jual gamis syari ibu anak

Gamis syari ibu dan anak
Bahan jersey superrr
Real pic, bahan dan modelnya manissss pake banget,simple dan elegan
Baju ibunya juga busui friendly, bagian belakang gamis ibu ada karet jd bs sampai 2XL yang pakai, jangan khawatir kebesaran yg size s jg bisa ikutan pakai lho.
Mau kembaran dengan si kecil tampil cantik dan syar’i di hari raya ?
Yuks di order
Boleh beli ibu saja atau anak saja

 

Iklan

Jual Bantal Menyusui Murah di Jakarta

Yuhuuu buat para bunda yang lagi asik menyusui, aku jual bantal menyusui. Awalnya aku kenal manfaat bantal ini setelah dapet kado ini dari teman-teman kantor suami. Bener deh worth it banget untuk nyusuin.Punggung dan pinggang jadi gak pegal karena menahan beban, udah gitu bisa buat santai si baby juga. Aku jual murah aja, Rp 120.000 (belum ongkir ya) biasanya sih kalo kirim sekitar jakarta kena ongkir Rp 5000. Covernya lembut dan bisa di lepasin jadi bisa di cuci. Bisa di pakai oleh ayah breastfeeding yang ingin memberi asip ke si kecil… cocok sekali untuk hadiah buat istri, teman, sahabat dan saudara yang akan melahirkan. 
Happy Breasfedding

GambarGambar

 

ANIMAL AND NUMBER

Gambar

 

ANIMAL

Gambar

BIRU POLKADOT

Gambar

 

BLACK AND WHITE COW

Gambar

BLUE ANIMAL

Gambar

CARS ONTHE ROAD

Gambar

 

CAT AND DOG

Gambar

 

GREEN OWL

Gambar

JUNGLE

Gambar

 

THOMAS

Gambar

 

 

PLAYING ANIMALGambar

 

WINNIE THE POOH ALL OVER

Gambar

 

PINK KITTY

Gambar

 

RACE CAR

Gambar

 

PURPLE KITTY

Gambar

 

COLOURFUL OWL

Gambar

 

DEEP BLUE SEA

Gambar

 

 

 

 

Bantal Menyusui

Yuhuuu buat para bunda yang lagi asik menyusui, aku jual bantal menyusui. Awalnya aku kenal manfaat bantal ini setelah dapet kado ini dari teman-teman kantor suami. Bener deh worth it banget untuk nyusuin.Punggung dan pinggang jadi gak pegal karena menahan beban, udah gitu bisa buat santai si baby juga.
Aku jual murah aja, Rp 120.000 (belum ongkir ya) biasanya sih kalo kirim sekitar jakarta kena ongkir Rp 5000.
Covernya lembut dan bisa di lepasin jadi bisa di cuci. Bisa di pakai oleh ayah breastfeeding yang ingin memberi asip ke si kecil…
cocok sekali untuk hadiah buat istri, teman, sahabat dan saudara yang akan melahirkan.

Kalo tertarik bisa sms or phone aku di 085691352943 or visit my facebook:angel sulvani

nemo

nemo

pink polkadot

pink polkadot

blue polkadot

blue polkadot

butterfly

butterfly

salur biru

salur biru

salur pink

salur pink

cara

cara

cara mommy pakai

cara mommy pakai

ayah pakai

ayah pakai

jungle

jungle

deep purple

deep purple

flower

flower

animal

animal

Beludru Hijau

Beludru Hijau

Beludru Biru

Beludru Biru

beludru Pink

beludru Pink