JUAL JAS TUXEDO BAYI

Baca lebih lanjut

Iklan

Jual Tuxedo Bayi

TUXEDO NEW BORN

cari tuxedo bayi yang simple dan nyaman di pakai bayi bund ?
RECOMENDEDDDD bangettt
bisa di pakai dari 6-12 bln (all size)
bahan kaos adem banget dengan aplikasi print kerah tuxedo + tambahan dasi lucu
benar-benar pilihan yang tepat untuk bawa si kecil ke acara formal

idr 65.000

tuxedo baby angel
jual tuxedo bayi

Jual Rok Tutu murah di tangerang

tutu skirt idr 110.000
ini tutu ya okeee bgt bener2 ngembang dengan sempurna
buat yg punya princess hobi nari balet atau suka yg girly2 boleh banget deh yg satu ini di lirik..
bahan nya gak bikin gatel jd nyaman banget..ada 2 warna soft pink dan hot pink

mau?
085691352943
line :tentangsikecil
bbm :743f22ff
rok tutu

Jual Tuxedo baby

tuxedo pingguin
tuxedo
tuxedo pingguin2

Tuxedo Baby

Bingung ketika harus bawa si kecil ke acara formal?
pernikahan anggota keluarga atau acara wisuda ayah/ibunya?
ini dia nih moms tuxedo baby boy
belakang nya model pinguin gitu..lucu deh
satu set ini sudah include :
kemeja putih+rompi dalam+jas luar+celana+dasi kupu2nya
dasi kupu2nya bisa di balik (pakai bagian hitamnya) andai tidak suka dengan warna yg ada di pic ini 😀
Mau?
idr 140.000
sms or phone 085691352943
available size 1-4th

Tuxedo baby and kids

TUXEDO BABY AND KIDS

Tersedia size 1-4 dengan harga 160.000
bahan kualitas premium
kemeja katun
bahan jas sakura (yg biasa d pakai utk jas dewasa)
dalam satu set terdiri dari :
1.kemeja
2. dasi
3. jas
4. celana
5. tas tuxedo+gantungan (agar rapih di simpan dlm lemari)

Grab it fast mom, suatu saat pasti butuh di pakai utk berbagai acara formal atau semi formal

jual tuxedo anak

 

Tuxedo Baby

Bingung ketika harus bawa si kecil ke acara formal?
pernikahan anggota keluarga atau acara wisuda ayah/ibunya?
ini dia nih moms tuxedo baby boy

Ada 2 macam model Tuxedo, satu model pingguin belakang nya model pinguin gitu..lucu deh (seperti di pakai model yg kecil) satu lagi model classic (di pakai model yg besar)
satu set ini sudah include :
kemeja putih+rompi dalam+jas luar+celana+dasi kupu2nya
dasi kupu2nya bisa di balik (pakai bagian hitamnya) andai tidak suka dengan warna yg ada di pic ini 😀 tersedia ukuran 0-4..size 4 nya bisa di pakai sampai anak 5 tahun dengan badan sedang/standar.

idr 140.000 pingguin atau classic untuk size 0,1,2,3,4

mau?
wa or sms : 085691352943

fanpage facebook:tentangsikecil

tuxedo pingguintuxedo classic simple

 

 

TUXEDO ANAK LIST SILVER

TUXEDO ANAK kode list silver

Kerennn pasti nya
tuxedo dengan premium quality
bahan kemeja katun
bahan jas sakura (bahan jas orang dewasa)
di lapisi puring,agar si kecil nyaman ketika memakai nya
ready size 1-4 th (tersedia juga size 5 tahun ke atas harga beda 10rb ya)
please sebelum klik order tanyakan dulu stok dengan size yang agan dan sista cari yaa

idr 148.000

JUAL JAS TUXEDO BAYI

tuxedo list silver