CARSEAT PORTABLE

Sering kali merasa sulit ketika berkendaraan berdua si kecil?
mau ke mana2 susah karena si baby gak ada yg pegangin di mobil?
mau beli carseat yg banyak beredar tapi kok ya mahal banget ya 😀
ini ada solusinya mom’s and dad’s
carseat portable for your baby and kids
membuat acara berkendaraan lebih mudah,nyaman dan aman 😀
harga pun sangat terjangkau dengan kocek

only 185.000
silakan sms ke 085691352943 for order or visit our facebook:angel sulvani

carseat biru

Warna Carseat

Warna Carseat

aneka warna

Jual Gyro Bowl (mangkok anti tumpah)

GYRO BOWL 58

mangkok anak anti tumpah
gak akan tumpah walau digimanain, bagian terbuka akan selalu menghadap ke atas…

Ngerasain kan gmn besar rasa ingin tahunya si toddler?
makanan maunya di pegang sendiri 😀
biar gak rempong bolak balik merapihkan makanan yg tercecer nih ada mangkok anti tumpah gyro bowl

•Kid-Proof Gyro Bowl
•Inner Bowl Rotates 360 Degrees
•Virtually Indestructible
•Saves Time, No More Cleaning
•Use it for Non-Food Items
•BPA-Free Plastic
•Top Rack Dishwasher Safe
•Not Microwave Safe

harga: 58rb
085691352943
RESELLER ARE WELCOME

•Virtually Indestructible
•Saves Time, No More Cleaning
•Use it for Non-Food Items
•BPA-Free Plastic
•Top Rack Dishwasher Safe
•Not Microwave Safe

harga: 58rb

RESELLER ARE WELCOME

FEDORA HAT BABY AND KIDS

kereeennn bgt si kecil pake topi ini,
bahan nya kaku ya moms,aslinya jg ok bgt
very good quality
motif macem2 bgt, bisa buat boys or girls

Untuk umur 2T- 10T
Lingkar kepala oval
Panjang 19 cm
Lebar 12 cm

harga: 65rb
mau?
085691352943

RESELLER ARE WELCOME

BABY WRAP

Hollaa Bunda…

Ada gendongan ala sleepy/moby wrap yang lagi trend di Amerika ni..
Merk lokal (Hanaroo), lebih ekonomis banget harganya tapi kualitas ga jauh beda.. Bahannya adem, kuat dan elastis.
Karena berat bayi terdistribusi merata di tubuh kita, jadi klo gendong lama kita ga akan ngerasa pegel, udah gitu bisa lepas tangan karena kain yang ada menyangga kepala baby dengan aman.
Untuk bayi newborn – toddler (15 kg).

Buat yang suka ngerasa rontok2 badan pegel2 karena gendong baby tunjuk tangan…

Buat yang suka ribet gendong pake kain jarit (kain jaman dulu) karena melorot melulu ayo tunjuk tangan lagi..

Buat yang takut pake gendongan ala kangguru, karena bahannya yg agak kaku, siapa hayo?

Buat yang pengen tampil keren walau sambil gendong si kecil eng ing eng

EMAKNYA Hanaya banget deh untuk semua pertanyaan di atas 😀

INI DIA NIHHH….
BABY WRAP
Gak perlu bayar mahal untuk Wrap ini, Cukup 165.000 polos / 175.000 motif
udah bisa dapet :
Tas + CD instruksi + Buku Manual
Hehehe keren kan…
Cekidot Kegunaan Baby Wrap :
1. Baby Wrap menyangga kepala dan leher bayi dengan sempurna, terutama saat si kecil tertidur lelap.
2. Dapat digunakan mulai dari bayi baru lahir (bahkan premature) hingga balita.
3. Sangat aman. Baby Wrap diikatkan pada tubuh Anda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi Anda. Bayi Anda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan.
4. Sangat nyaman. Baby Wrap terbuat dari bahan yang sangat lembut, dan cara mengikatnya di tubuh memastikan bayi Anda berada sangat dekat dalam dekapan Anda. Bayi akan merasa sangat aman dan nyaman sehingga tidak rewel. Sebagian besar bayi langsung tertidur lelap tidak lama setelah digendong menggunakan Baby Wrap
5. Tidak menyebabkan sakit bahu. Cara mengikat Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Anda, sehingga Anda tidak akan merasa berat ataupun pegal.

6. Memberi lebih banyak kebebasan pada Anda. Bayi Anda begitu aman dalam balutan Baby Wrap sehingga Anda tidak perlu memeganginya lagi. Dua tangan Anda bebas mengerjakan apapun – pekerjaan, atau bahkan shopping!
7. Dengan Baby Wrap Anda juga bisa menyusui dengan bebas di depan umum, karena kain Sleepy Wrap yang lebar menyembunyikan Anda dengan sempurna!
8. Tidak hanya cocok buat ibu-ibu, bahkan Papa pun bisa ikut menggendong.

Minat? Feel Free sms 021-99208589 (Angel)

merah

ungu

tosca

khaki

hitam

abu-abu

blue baby

blue Turquoise

coklat tua

tosca motif

hitam kotak biru

coklat motif

jerapah abu

Tas + CD instruksi + Buku Manual

ala oshin

ayah pakai

Cara  Penggunaan :

Legging Baby Bikin Anget + Modis

Legging yang unik yang berbahan lembut dan berkualitas,membuat bayi anda nyaman, tampil lebih cute dan menggemaskan. Tersedia dalam beberapa motif dan ukuran 80, 90 dan 95.

80(Length 39CM,suitable for baby height 75-85CM/6-12M)
90(Length 43CM,suitable for baby height 85-95CM/12-24M)
95(Length 50CM,suitable for baby height 90-100CM/24-36M)

1 pcs nya cuma Rp 35.000 per pcs

legging

legging

legging

legging

legging model

legging model

Sepatu Hogls

Bunda ada sepatu lucu lho….kalo liat sepatu ini jadi inget putri salju dan 7 kurcacinya :)…Sepatu ini gak ada kembaran “Persis” nya satu sama lain lho. Jadi insya Allah gak pasaran deh Bunda.
Dilihat-lihat dulu ya bunda, kalo tertarik tinggal phone or sms 021-99208589
ukuran S (new born-6 month) = Rp. 25 ribu
ukuran M (4 month – 1 years) = Rp. 28 ribu
ukuran L (6 month-2years) = Rp. 30 ribu

Merah-Krem

Merah-Krem

Hogls Biru

Hogls Biru

Garis Pink

Garis Pink

All

All

Kuning

Kuning

All

All

Hogls Merah

Hogls Merah

kuning coklat

kuning coklat

Shoe Sock

Ini kaos kaki, tapi seperti sepatu…Jangan di tanya lucunya kayak apa kalo di pakai sama si kecil. Kalo bahasanya ipin upin “comel…comel…comel” (baca: lucu…lucu..lucu).

Ada motif seperti balerina, sport untuk boy and girls, dll..kalo belinya satu box boleh Rp 110.000. Kalau satuan aku kasih Rp 20.000. Uda ada anti slipnya lho moms, jadi si kecil gak terpeleset kalo mau belajar jalan.

Yukk di lihat aja yaa moms. Tertarik just call or sms 021-99208589 (Angel)

P_mary jane

P_mary jane

Sporty Boy

Sporty Boy

petitemimi_tali_2

petitemimi_tali_2 Boy

Jazz

Jazz

sportygirl

sportygirl