Jual Bantal Menyusui Murah di Jakarta

Yuhuuu buat para bunda yang lagi asik menyusui, aku jual bantal menyusui. Awalnya aku kenal manfaat bantal ini setelah dapet kado ini dari teman-teman kantor suami. Bener deh worth it banget untuk nyusuin.Punggung dan pinggang jadi gak pegal karena menahan beban, udah gitu bisa buat santai si baby juga. Aku jual murah aja, Rp 120.000 (belum ongkir ya) biasanya sih kalo kirim sekitar jakarta kena ongkir Rp 5000. Covernya lembut dan bisa di lepasin jadi bisa di cuci. Bisa di pakai oleh ayah breastfeeding yang ingin memberi asip ke si kecil… cocok sekali untuk hadiah buat istri, teman, sahabat dan saudara yang akan melahirkan. 
Happy Breasfedding

GambarGambar

 

ANIMAL AND NUMBER

Gambar

 

ANIMAL

Gambar

BIRU POLKADOT

Gambar

 

BLACK AND WHITE COW

Gambar

BLUE ANIMAL

Gambar

CARS ONTHE ROAD

Gambar

 

CAT AND DOG

Gambar

 

GREEN OWL

Gambar

JUNGLE

Gambar

 

THOMAS

Gambar

 

 

PLAYING ANIMALGambar

 

WINNIE THE POOH ALL OVER

Gambar

 

PINK KITTY

Gambar

 

RACE CAR

Gambar

 

PURPLE KITTY

Gambar

 

COLOURFUL OWL

Gambar

 

DEEP BLUE SEA

Gambar

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: