jual gamis syari ibu anak

Gamis syari ibu dan anak
Bahan jersey superrr
Real pic, bahan dan modelnya manissss pake banget,simple dan elegan
Baju ibunya juga busui friendly, bagian belakang gamis ibu ada karet jd bs sampai 2XL yang pakai, jangan khawatir kebesaran yg size s jg bisa ikutan pakai lho.
Mau kembaran dengan si kecil tampil cantik dan syar’i di hari raya ?
Yuks di order
Boleh beli ibu saja atau anak saja

 

JUAL GAMIS ANAK SOFIA,MASHA and the bear,BARBIE,FROZEN

JUAL GAMIS ANAK
cantiknyooo anak ambo iku
iya dunk gamis kerutnya emang ciamik banget bund
bikin si princess0-princess kecil bunda tambah cantik
sudah lengkap dengan jilbabnya
ada 3 warna tosca merah pink
ada size dari 1-7 th
bahan spandek rayon tekstur bahan lembut adem
nyaman adem banget di pakai
mau?
only 75rb
gamis sofia

frozen

Masha

barbie

MUKENA KARAKTER

Assalamualaikum bunda

sebentar lagi memasuki bulan ramadhan nih bund
ada mukena anak karakter
dengan motif2 kartun yang anak-anak sukai…biar menjadi penyemangat anak belajar sholat
bahan mukena nya katun
sudah plus sama tas nya nih bund
ada size
S : 1-3 th idr 85.000
M: 3-5th idr 90.000
L : 5-7 th idr 95.000
mau?
085691352943

GambarGambarGambar