Shoe Sock

Ini kaos kaki, tapi seperti sepatu…Jangan di tanya lucunya kayak apa kalo di pakai sama si kecil. Kalo bahasanya ipin upin “comel…comel…comel” (baca: lucu…lucu..lucu).

Ada motif seperti balerina, sport untuk boy and girls, dll..kalo belinya satu box boleh Rp 110.000. Kalau satuan aku kasih Rp 20.000. Uda ada anti slipnya lho moms, jadi si kecil gak terpeleset kalo mau belajar jalan.

Yukk di lihat aja yaa moms. Tertarik just call or sms 021-99208589 (Angel)

P_mary jane

P_mary jane

Sporty Boy

Sporty Boy

petitemimi_tali_2

petitemimi_tali_2 Boy

Jazz

Jazz

sportygirl

sportygirl

7 Tanggapan

  1. hmm…yg p marry jane ma sporty girl boljug tuh…blh blinya hrs min brp??

  2. sis.. saya mau pesan 1 boxnya campu hrgnya brp yah??

  3. mulai umur brp ya?

  4. Semua cantik2 boleh ga order???

  5. info reseller mbak…di fb ku inbox ya ..najmi hayati ismail, makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: