JUAL GAMIS ANAK SOFIA,MASHA and the bear,BARBIE,FROZEN

JUAL GAMIS ANAK
cantiknyooo anak ambo iku
iya dunk gamis kerutnya emang ciamik banget bund
bikin si princess0-princess kecil bunda tambah cantik
sudah lengkap dengan jilbabnya
ada 3 warna tosca merah pink
ada size dari 1-7 th
bahan spandek rayon tekstur bahan lembut adem
nyaman adem banget di pakai
mau?
only 75rb
gamis sofia

frozen

Masha

barbie

JUAL KOSTUM CAPTAIN AMERIKA

Kapten Amerika

yuhuuu walau pun tokoh super hero satu ini gak segelendaris pendahulunya ttp dong punya penggemar tersendiri

dan itu mungkin putranya bunda ya

seperti biasa..baju kostumnya dari bahan katun
jadi nyaman di pakai anak
sudah plus celana+topeng
idr 65.000
berminat ingin order?
silakan bergabung di fanpage facebook kami di tentang si kecil
line tentang si kecil
Pin 743f22ff

085691352943

kapten amerika 2

JUAL BAJU ULTRAMAN

waoooowww

uda tau juga kan tokoh heroik yang satu ini
yess ultraman si pembasmi monster
selalu datang ketika bumi terancam oleh segala sesuatu yg jahat dari luar angkasa….hehe begitu ceritanya kan

kostumnya sudah lengkap dengan topeng,bahan katun, ready 4 5 6 th,mau?
harga 65.000
mau memesan?
silakan bergabung di fanpage facebook kami :tentangsikecil

angel (0856913529943)
ultraman asya

JUAL KOSTUM SUPERMAN

Kostum Superman

its a bird ..no its a plane..no its SUPERMAN
tokoh legendaris yang satu ini memang gak ada matinya ya
dari kita kecil sampai jaman anak2 kita sekarang tetap saja Superman jadi tokoh heroik nya si jagoan kecil kita
kostumnya di lengkapi dengan sayap di belakangnya
bahan kaos cotton yg adem ..bukan bahan licin dan gerah itu ya

tersedia ukuran utk 1-6 thn

Harga?
idr 65.000

Mau memesan?

silakan bergabung di fanpage facebook kami di tentangsikecil
Angel 085691352943

baju superman

JUAL KOSTUM SPIDERMAN

Kostum Spiderman

waowww ada manusia laba-laba pembela kebenaran
kostum spidermannya keren moms
satu set sama topengnya
topengnya bisa di lepas dan di pasang lho
bahan kaos catton bukan yang tipis dan licin itu yaaa
insya Allah nyaman di pakai si kecil
tersedia ukuran 1-6 th
RP 65.000

mau memesan?

silakan bergabung di fanpage facebook kami tentangsikecil
085691352943 (angel)

 

 

Gambar


Jual Kostum Pilot

Baju kostum pilot
Masih inget ketika kecil kita suka di tanya apa cita2nya? Selain jadi dokter dan polisi…biasa nya pilot yaa betul pilot salah satu cita2 favorit anak indnesia…di sini tersedia bund kostum pilot anak…cocok di pakai utk acara di sekolahnya…atau utk keren2an si kecill yg pengen bgt jd pilot ^^ bajunya sudah satu set dgn topi pilot+dasi
Idr 135.000
Line :tentangsikecil
Pin 743f22ff
IMG_9846

Jual Rok Tutu murah di tangerang

tutu skirt idr 110.000
ini tutu ya okeee bgt bener2 ngembang dengan sempurna
buat yg punya princess hobi nari balet atau suka yg girly2 boleh banget deh yg satu ini di lirik..
bahan nya gak bikin gatel jd nyaman banget..ada 2 warna soft pink dan hot pink

mau?
085691352943
line :tentangsikecil
bbm :743f22ff
rok tutu